***

Я заберу тебя с собой,
В мой город под названием Печаль...
Где боль преобладает над тоской
Туда где мне себя совсем не жаль

Хочу чтоб ты увидел глыбы льда,
Почувствовал мой вечный холод...
Узнал где горе и беда
И испытал любви ты голод.

Увидишь кладбище моих надежд,
Терновником исколотую душу...
Как много не понимающих невежд
Попасть стремились в мою стужу

И одиночества истошный крик,
И демонов нелепое рычанье.
Все прекратится в один миг,
Разделишь ты мое отчаянье.

Теплом растопишь в сердце лед
И кровь по венам заструится,
И чудо вдруг произойдет,
И перестанет ад мне сниться...

Тебя дождаться только нужно
И не сходить с ума порой,
Когда придешь ты простодушно
Я заберу тебя с собой...


Рецензии