Страны Советов больше нет. На мировой арене Штаты

Страны «Советов» больше нет.
На мировой арене – «Штаты»,
Судьбы злосчастной демократы,
Что травят страны меж собой.
За маскою морали скрывшись,
Слились с бунтующей толпой.

Рукой творца свободы мира
Мазками грубыми рисуют «Новый Свет»:
Поверх оранжевой весны –
Двойных стандартов лира,
Поверх протестов –
Красный крест.
Кровавой стала от политики картина…

Страны «Советов» больше нет,
Но рождена Великая Россия,
Добра и справедливости миссия,
Могучая и мудрая страна!

Союз распался тридцать лет назад,
Но ведь живёт ещё духовное единство!
Нацистов украинских свинства
Мы не допустим никогда!

Кто к нам с мечом придет –
У нас не забалует!
Кто роет яму нам –
В неё сам упадёт!
Мы не позволим ставить нам условия!
Ведь мы – Россия! Русский мы народ!
Едины духом…совестью…сознаньем,
А так же истины истоков пониманием.


Рецензии