Любовь от взгляда одного

Эти стихи твоё творенье,
Ты музою для них была.



Толчком внезапным грудь пронзила,
Амура острая стрела
И сердце чувством поразила-
Любовь то,или страсть пришла?

Ты чувственна и так прекрасна,
Так женственна и так нежна,
я подарю тебе ту ласку,
что ты не знала никогда.

Душа к тебе всем телом рвётся,
Твой образ нежный,как магнит-
Всё больше он меня манит.
и страсть нам словно дар даётся,
где ночь минутою летит...

И знаю точно,что к ней манит
так хочется дарить ей то,
о чём она порой мечтает,
когда ей  было хорошо.


Рецензии