Мне нужны у. е. Шуточная песня

Мне плевать на нефть.
Мне плевать на газ.
Меня это не волнует,
Впрочем, так же как и вас.
Мне нужны у.е,
Чтоб я мог у.е...хАть!
И на эти два момента
Мне не наплевать.

Через горы и поля, там где русская земля
Доллар скачет от рубля, что же с нами будет?
Через реки и моря уплывает от рубля,
Как волна от корабля доллар. Что же будет ля,
Ляля ля ля ляля ля будет ля
Ляля ля ля ляля ля.

Вот почти пять лет
Я сижу в Москве.
Не включаю телевизор
Экономлю свет.
Чтоб купить у.е,
Чтоб я мог у.е...хАть!
Всю весну потом и лето
Буду зависать.

Через горы и поля, там где русская земля
Доллар скачет от рубля, что же с нами будет.
Через реки и моря уплывает от рубля,
Как волна от корабля доллар. Что же будет ля,
Ляля ля ля ляля ля будет ля
Ляля ля ля ляля ля.


Рецензии