***

Тебя давно я отпустила
И сердца уже не в унисон,
Тебя я потихонечку забыла
Теперь ты давний, милый сон.

   
Тебя я может быть любила,
А может заигралась я с тобой.
Себя напрасно изводила
И ты не мог найти покой.


Мне не важно с кем проводишь время,
Кто живет в мыслях у тебя.
Любви этой не несу я больше бремя,
Своим равнодушием не ранишь ты меня.


Тебя давно я отпустила
И в общем не жалею ни о чем,
Тебя я может и любила,
Но лишь сейчас я обрела покой...


Рецензии