шины

Столько косых и ненужных сплетен -
Не уважаю спустивших шин.
Выкину шины, и глаз наметен,
Что уважаю БОЛЬШИХ мужчин.

Больших от слова большое ДЕЛО,
Кто мелочь тщедушную не подбирал.
Кто молча, отважно подставил тело,
Когда не подставивших прикрывал.

Спасибо всяким, что научили
Чувствовать сильно спустивших шин.
А если колеса все не спустили -
Это заслуга БОЛЬШИХ мужчин.
Январь 2016.


Рецензии