Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не предам.
Заберу твою сонную грусть,
И, уйдя, непременно вернусь…

Это – ты, это – я, вместе – мы.
Провалились под снегом следы,
Кто-то вышел во двор, и ушел,
День, проскрипнув калиткой, прошел.

Отодвинь будней серую тень,
Будь со мной, ни на миг, ни на день,
Будь во мне, как живая вода,
Я тебя не предам никогда.

21 января 2008 года


Рецензии