Ты бредёшь в бреду одиночества сосен

Ты бредёшь в бреду одиночества сосен
Снег мечтой белокрылой надежду уносит
Тихо плачет душа и неслышно скребётся капель
Небо в форточку глянет, а может быть в дверь

Эта глупая женщина с глазами подвыпившей осени
Что глядит на тебя очумело и счастья не просит
Потому что не смеет просить и почти не смеет дышать
Лишь хватило б дыханья греть веточки шалаша


Рецензии