Буден суровая нитка...

Ниткой суровых буден,
Прошиты наши сердца.
Что было,то не забудем,
Всплеск чувств мы помним всегда.

Времени неподвластны,
Наши чувства и наша Душа.
Это не параллели,
Их угол 90* всегда.

Мы романтики в этой жизни.
Как выживаем, так и живем
И смех при этом и песни,
Всегда в арсенале несем.

Будет трудно - мы усмехнемся,
Грустно будет - песню споем.
И нитку суровую  буден,
Как Тузик грелку порвем!


Рецензии