Про осла

Жизнь сюрприз преподнесла-
Вышла замуж за осла!
Ничего не понимает
И работать не желает.
И упрям он и строптив
Не высок и не красив.
Никуда он не годится!
Только мысль одна пришла,
Если вышла за осла-
Значит я сама ослица!


Рецензии
Неплохо - неплохо!

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:34     Заявить о нарушении