Крещенье 19 января 2008 года

В такие дни открыты Небеса,
Сама Судьба спешит ко мне навстречу,
И отвечает мне взаимностью Звезда,
С улыбкой падая на плечи.

И я молчу: убоги все  Слова,
Слова, как Боги - молчаливы.
Я замираю, внутрь  себя вобрав века,
И застываю в  полноте невыразимой.

Вот миг настал, ты ничего не ждешь,
Не просишь… Просто дышишь и живешь!!!



 20 января 2008 г.


Рецензии