Нарисую...

Нарисую домик -
Жить в нём будет гномик
Со своей гномишкой,
Дочкой и сынишкой.

Нарисую речку,
Резвую овечку,
Рыжего бельчонка,
Шустрого зайчонка.

Нарисую маму -
Самую-самую!
Самую красивую,
Добрую и милую.

Улыбнётся мама:
«Ты – мой самый-самый!..»


Рецензии