Колыбельная для детей и взрослых

Ступает ночь тихонечко
На цыпочках, на цыпочках
И лунный луч играет ей
На скрипочке, на скрипочке.

Спят мальчики и девочки,
Сопят себе в две дырочки -
Наташеньки, Серёженьки,
Мариночки и Димочки.

Танцуют эльфы лёгкие,
Прозрачно-серебристые.
У них на крыльях сны дрожат
Таинственно-лучистые,

Морожено-ванильные
И кремово-брюловые,
Орехово-конфетные,
Воздушные, лиловые!

Играет луч на скрипочке
Волшебную мелодию,
И охраняет сон детей
Кот – Вашеблагородие.

Шагает очень важно он,
Втянув свои царапочки.
«Мур-мур, мур-мур вам деточки,
Спокойно спите, лапочки».


Рецензии
Отлично, Светлана! Песня хорошая получилась. А кто музыку к ней написал?

Людмила Королева 4   21.06.2016 22:58     Заявить о нарушении