Ну вот те крест, ядрёна мать!

    Разбилось зеркало- к беде.
   
    Посуда бьётся- это к счастью.
   
    Мы верим в письма на воде

    И верим в прочие напасти.

   
    Мы сплюнем с левого плеча,
   
    Когда преградой станет кошка-
   
    Она черна черней грача
   
    И к нам опаслива немножко.
   

    Мы женщину с пустым ведром
   
    Увидим- спрячемся от встречи.
   
    И часто, если грянет гром,
   
    Мы гасим свет и тушим свечи.

   
    Мы верим в будущую власть.
   
    Мы власти нынешней не верим.
   
    Поскольку продолжают красть,
   
    И рубль выходит из доверия.
   

    Мы верим: США у нас враги,
   
    Они хотят нас уничтожить.
   
    И вставши с левой мы ноги,
   
    Обязаны свой гнев умножить.

   
    Мы верим всякой чепухе.
   
    Мы верим слухам, а не фактам.
   
    Не верим вроде только актам
   
    Пусть и проверенным вполне.

   
    Да мы язычники и нас
   
    Не обучило православье.
   
    И радуясь Христа всеславью,
   
    Мы вспоминаем каждый раз-
   
    Хороший сон- и всё в порядке,
   
    А сон плохой-гори огнём.
   
    Но видно будут сохнуть грядки,
   
    И поливать их в дождь пойдём.

   
    Да мы язычники по сути
   
    И не затронул нас прогресс.
   
    Но всё ж, друзья, не обессудьте-
   
    Гадание снимает стресс.

   
    И в кулаке сжимая деньги,
   
    Идём с тобою мы гадать.
   
    И заколдованные тени
   
    Не могут нам не подсказать,
   
    Что в жизни будет всё неплохо.
   
    И платим мы за результат.
   
    Пусть мы слывём страною лохов
   
    И обмануть нас каждый рад.

   
    Да мы язычники, мы верим
    
    В слова побольше чем в дела
.
    Мы сыр бесплатный сразу делим,
   
    К работе приступив едва.
   

    Да, мы такие. Ну и что же.
   
    Не надо было угнетать.
   
    Мы сами очень много можем.
   
    Ну вот те крест, ядрёна мать!   


Рецензии