10. На стыке двух скал рэп ost Качественный 2016

Я живу на стыке двух острых скал,   
И этот накал во мне, я не устал,
Моя жизнь хип-хоп, в душе я рок-музыкант,
И эти два типа для меня неразделимы – это факт

Уже позади много текстов, сложено много стопов,
Меня разрывает во все направления хип-хопа,
И можно хлопать в такт руками, можно топать ногой,
Я не буду проповедником философии другой,

И мой покой основан на двух мощных скалах –
Я понял, что душа моя все эти годы искала,
Возьму слова из рэпа, бит подменю очень жёстким хардкором,
И вот все границы навсегда до основания стёрты,

До дыр затёрты колени моих джинс и стоптаны кеды –
Это всё свидетельства моей победы,
И задеты тонкие струны чьей-то ранимой души,
Сердце кричит: «Давай, братуха, не тормози – пиши!»,

И я зашил в своём сердце крепко два направления,
Которые играют по моему повелению,
И в лени мы с ними не бываем никогда,
Они зовут меня туда, где трещат струны электрогитар,

И где DJ крутит свои пластинки, MC читает строчки –
Меня всё это захватило навсегда точно,
И ночь в них, в душах, не настанет никогда,
Это целиком моя вера и моя беда

Я живу на стыке двух острых скал,   
И этот накал во мне, я не устал,
Моя жизнь хип-хоп, в душе я рок-музыкант,
И эти два типа для меня неразделимы – это факт

Я в хип-хопе продвигаю рок-философию,
И это, может быть, кого-то вставит как морфий,
Я знаю, что это делаю не зря –
Скоро встанет заря. Дают десятку за ряд,

Накатывает волна, и люди говорят,
Что эти тексты словно капли воды в морях,
Но я заряд свой вновь и вновь направляю в привычное русло,
В котором не будет грустно или пусто – там есть свои плюсы,

И чувства зашкаливают, когда я стою на сцене,
В зале новый текст кто-нибудь обязательно оценит,
Поднимем цены на искусство до знака бесконечности,
Чтобы навсегда перевести его в вечность,

И, конечно, я сам тоже в этом забеге,
Приду к финишу первым, это просто МЕГА,
МЕГАжизнь, МЕГАсудьба, МЕГАшанс,
И такое никак не может пройти мимо нас,

Свет не погас на сцене, ещё далеко до антракта,
Ещё не все сыграны акты, исполнены такты,
И как-то я в центре этого верчусь, не помня начала,
Зная, что меня всегда удержат два моих верных причала

Я живу на стыке двух острых скал,   
И этот накал во мне, я не устал,
Моя жизнь хип-хоп, в душе я рок-музыкант,
И эти два типа для меня неразделимы – это факт.


Рецензии