Твои глаза цвета корицы

Твои глаза цвета корицы,
Желаю видеть пред собой.
Беру большой клубок и спицы,
Вяжу любовь, вяжу с душой.

Вплетаю ленточки волнений,
Наши заветные мечты.
Вплетаю нити откровений,
Чувства безмерной красоты.

Багровой нитью нашу страсть
С азартом в вязке представляю.
И мы упьёмся ею всласть,
Искру в глазах твоих читаю.

Так будь со мной ты самым нежным,
Будь ближе всех, самым родным.
Каким бы ни был мир твой грешным,
Я освящу твой путь своим.

Я протяну клубок и спицы...
Сердце с твоим наперебой.
Свяжи нам радость без границы,
Не попирай моей мольбой.


Рецензии