проститься

Так хочется со всеми мне проститься,
Простить за всё, покаяться и повиниться,
И в целом мире, белом свете раствориться,
Навечно в памяти хранить родные лица,
Всех тех, кого любил и не сумел проститься!
А вновь хочу собакой я родиться,
Смотреть в глаза хозяина и рядом с ним ложиться,
Тепло руки его хранить, любить и душу породнить,
И по-собачьи на него молиться!
Хочу в любви купаться и тонуть,
 Скулить и счастьем наслаждаться…


Рецензии