Медитация II

Погрузившись в себя, вижу тропку в лесу,
слышу пение птиц на рассвете.
Я не часто сейчас прихожу сам к себе,
отключившись от мира сети.

В суетной суете, что здесь гложет умы,
тишины не услышать звуки.
Мы совсем разучились творить чудеса,
с собой оказавшись в разлуке.

Иду по тропинке, сбиваю росу,
сделав лишь шаг в сторонку.
В мире моем весна круглый год
обнимает меня тихонько.

Остался бы здесь, навсегда-навсегда
и в мир бы не возвращался,
но светит из мира, зовёт меня вдаль
звезда, с которой венчался.

И отдохнув сам в себе от себя,
возвращаюсь на поле битвы,
где бьются веками зло и добро,
чтобы мы могли в духе родиться.


Рецензии