Спасибо, доченька, тебе...

Анжела, с днем рождения! Будь счастлива!

* * *
Спасибо,  доченька,  тебе -
Есть солнышко в моей судьбе:
Цветочек  аленький,
Звоночек чистенький.

Души моей - отрада -
Девочка  Полинка,
Птичка - щебетунья,
Ветка - балеринка.

В  ней - продолжение  меня:
Мечты, стихи и радость дня -
Люблю,  родная,  я  тебя,
Спасибо за Полинку, доченька моя.


Рецензии
Надюша! ПРЕКРАСНО! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
С обожанием

Дина Вохмянина 2   30.01.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина.

Арния Айна   31.01.2016 20:53   Заявить о нарушении