Обвинение

С глазами полными стекла,
Ты разве правду мне расскажешь,
Когда, и с кем, и как была,
И сердца раны мне покажешь?

Я знаю, бросишься на грудь,
Рыдая и прося прощенье,
И в телесах считая суть,
Обнимешь, показать уменье.


Беда - любовь, но без любви,
Нет, не ко мне, а к миру целиком,
Но если б ангелы решать могли,
Прости б в сложном, проклянув в простом ...


Рецензии