Какое счастье видеть Вас во сне

Какое счастье видеть Вас во сне!
Какая нега разливается волнами!
И волшебство рождается словами,
Что муза нашептала, стоя подле Вас…
Вы не увидите … но нежность её рук,
Коснётся губ немыслимым волненьем,
Проникнет вглубь души стихотвореньем,
Которое в блокнот рука моя черкнёт.

Какое счастье! Вы теперь со мной!
Со мною! Здесь? Сейчас? Но неужели?
Ведь впереди осталось три недели,
Что предстояло нам в разлуке провести…
Позвольте…это ведь не сон?
Иллюзия, обман воображенья?
Мираж, иль сумасшествие?
Любовью соткано безумное виденье?
Не верится… Не верится… Но что ж?

Какое счастье: обнимаю Вас!
Внимаю телом теплоту и ласку,
Попала словно в фантастическую сказку,
Что приключилась в моей жизни просто так.
От неожиданности, посланной судьбой,
Пьянею, заливаясь краской.

Спасибо, Боже! Ангелы со мной!
Спасибо, Господи! Я слышу голос твой,
В моих стихах звучит он, словно песня,
Лаская слух читателей моих.
Спасибо за прекрасный стих,
Что прошептал ты мне на ушко в воскресенье.


Рецензии