Мой талисман

Благой душевный творческий подарок,
Как ароматность совершенных роз,
Безумно нежен, незабвенно ярок -
Ответ без слов на мой немой вопрос…

Его огня на много лет мне хватит,
В нём сила и покой, и высь, и глубь…
Порой такой живой волной охватит
Невероятно поэтичных губ!..

Тьма гасит день... Ночь пред рассветом тает,
Как вешний снег - источник свежих струй,
Поит, питает он и вдохновляет -   
Твой рифменный волшебный поцелуй...


Рецензии
Очень хорошо. Тепло. Редко, кто умеет ценить и благодарить. Замечательное качество!

Татьяна Стрижак   30.01.2016 15:59     Заявить о нарушении