Невесомость любви

НЕВЕСОМОСТЬ ЛЮБВИ
---
Для меня, невесомость любви - это лёгкость и надежность при близости, страсти и мечты на двоих, жизнь и быт без прекрас, но в гармонии... хочешь сковородкой в лоб влепить - получи сковородкой в ответ - и перейди к более приятным процедурам )))
---
Оказывается, супружеские пары сипух создаются на всю жизнь.
---
Мы в невозможном равновесии
проходим путь наш к невесомости,
несем друг другу мы известия
без ложной скромности
на полной громкости.

Мы притираемся к неловкостям,
находим точки столкновения,
мы вечерами философствуем
об отношениях
до исступления.

Мы так близки к той странной истине -
глубокой, нежной, страстной пропасти,
что невозможно нам не выстоять...
Мы в невесомости
на полной громкости!
---
30.01.2016 (с) МаргОлиа


Рецензии