Белые простыни

Белые простыни черною патокой
Твари безжалостно замарали.
Искренней злобою всё исковеркали,
Правд избегая и "норм" морали.
Трахали истину, совестью крытые,
Всех убеждая, что так и надо.
Только вот лица от язв изрытые
В них никогда не скрывали гадов.


Рецензии