Любовь всегда рядом

Она выезжала на поезде домой
После поцелуя, он провожал её взглядом
Она простая, да и он простой
Любят друг-друга, как по мифам, обрядом

Каждый божий день, они смотрели в глаза друг-другу
Наполненные счастьем любви
Она подавала ему свою нежную руку
Он дарил её любимые цветы

История этой любви, мне говорит о том
Что может любовь и существует
Где то внутри, и потом
Та незнакомка  тебя минует

Любите друг-друга, любите
Ведь это уж не так и плохо и громко
А если нет любви, не кричите
Судьба подаст вам ту незнакомку


Рецензии