Моей дороги нет конца!

Вижу я потоки бурлящих  нашим  .
Вот только сердцу нет  прохода .
Почему то всегда  мы спешим .
 Ожидая дальнего  похода .   

 
 Нас унесет теченьем  встречным  .
 Я торжествуя правдой и судьбой .
Не думая  о времени беспечном  .
 Может когда нибудь с тобой   .
  В дорогу   мы снова уйдем !


Рецензии
Нашим дорогам действительно не было конца и края...и сердце, и душа все это знает!!!

С теплом души дорогой Сергей!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.01.2016 09:46     Заявить о нарушении