Когда уходишь из родного дома

Когда уходишь из родного дома,
пусть ненадолго, не считай минут,
часть своего тепла оставь в ладонях,
в ладонях тех, что тебе верят, ждут.

Прощаясь, можешь не сказать ни слова,
лишь загляни в любимые глаза.
Быть может, ты уходишь навсегда,
когда уходишь из родного дома.

Так жизнь устроена, никто не знает:
когда и где, какой конец нас ожидает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.