О потерянном и не только

Что упало,то пропало,
Растворилось в океане,
Убежало,не простившись,
И при том,не расплатившись.
*
Столько слёз о том,о сём,
Пожалеть еще о нём,
А подумать если лучше,
Так гори оно огнём!
*
То что было,то прошло,
Отпустить,и всё равно,
Поискать другого чуда,
Может,чудо скоро будет.
*
Не жалей,что не твоё,
Не твоё,тогда же чьё,
Да не важно то совсем,
Память-это тоже плен.
*
Всё терялось-находилось,
Что-то даже пригодилось,
Где-то сердце,да разбилось,
Жажда к жизни пробудилась.
*
А когда-то день придёт,
Что-то даст и принесёт,
Но бесценным будет то,
Что оценишь на все сто.


Рецензии