Кот Брошка и синички!

Концерт за окошком,концерт на окне,
Синички и Брошка устроили мне.
Там стайка синиц атакует кормушку
Здесь Брошка,как снайпер берёт их на мушку.
Бросок! В напряжении уши и хвост.
Ах, Брошка! Ах, хищник,хитрец и прохвост.
Но нынче охотнику не повезло,
Синиц защищает двойное стекло.




Серафима Малевич.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.