Счастье

Синяки под глазами,
Волосы лезут клоками.
Нет, я незлая,
Просто, устала.
Что Вам от меня,
В общем-то, надо?!
Какое же счастье
Быть мамой?!
- Почему он не ползает?
- Ползает, смотрите!
- Ну он же взрослеет
Что же ты хотела?!
- ???
- Почему не сидит и не ходит?
Ведь вон у Семёновны...
Из кружки не пьет?
Давай ему фрукты!
И творог уже пора.
Как же вы всё утро спали,
Режим ему нарушили!
А в поликлинику ходили?!
Нет, я незлая!
Просто, достали!
Когда же осядет остаток зла,
Бессонные ночи и куча советов;
Останется только
Улыбка впервые,
Впервые пополз,
Первые зубки
И вот он пошел!
Мой герой!
Какое же счастье
Быть мамой!

28.01.16
Любава Алекс.


Рецензии