Котик Барсик любит рыбку...

Котик Барсик любит рыбку,
За неё готов на всё.
Даже в речку может прыгнуть,
Коль увидит там её.

А когда зимою папа,
Отправляется на лёд,
Барсик в ящик рыболовный
Залезает и орёт.

Так он просится на речку,
На рыбалку, чтоб попасть.
И его мой добрый папка,
За настырность может взять.

Там на льду у тёмной лунки,
Будет котик ждать улов.
Если папа вдруг замёрзнет,
Барсик под тулуп нырнёт.

Он горячий словно печка,
Быстро греет без хлопот.
Рыбаки, на то глазея,
Кинут рыбку на прокорм.

Замяукав от восторга,
Из тулупа заспешит,
И рыча под нос утробно,
Съест гостинец тот на бис.

Даже если нету клёва,
Папе часто не везёт,
Барсик хитрый наш котяша,
У других рыбёх найдёт.

33333333333333333333333333333333333

Рецензия на «Котик Барсик любит рыбку...» (Сергач)

До чего ж хорош этот Барсик, даже согреть может! У тебя, Сергей, всегда отличные, с добротой и юмором зарисовки, что нельзя не порадоваться. Спасибо. Прочитала и рец., и твой ответ, мол, не пишется. Значит, надо отдохнуть, у всех так бывает. Так что всё придёт в свой срок. Успехов тебе и благодати. С уважением В.Г.

Валентина Гаврюшина   29.11.2015 08:59   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, быть добру!

Сергач   29.11.2015 19:11   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Котик Барсик любит рыбку...» (Сергач)

Как душевно, Серёжа!

Улыбаюсь )))

С теплом всегда,
Марина.

Марина Волкова -Вторая Страница   23.10.2015 19:27   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
СПАСИБО МАРИНОЧКА, СОВСЕМ ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ, НИКАК НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ:(
С УВАЖЕНИЕМ! СЕРГЕЙ.

Сергач   31.10.2015 09:16


Рецензии