***

Пеняй на нервы, разбивая
Тонкие пальцы о грубый бетон.
Пусть потом клавиши нажимая,
Синие пятна выдавят стон.

Это все завтра только лишь будет,
Ну а пока разбивай, разбивай!
Это поможет на время забыться.
Бей, разбивай, забывай!

Легче? На стенке горячая кровь.
Видишь красные кляксы на стенке?
Это остатки от злости и вновь
Слез не пролитых на стенке оттенки.


Рецензии