Наивные мечты

За окошком снежинки летают,
Декабрист в плошке ярко цветёт.
А, девчонка стоит и мечтает,
Что по улице принц к ней идёт.

Мимо окон сейчас он проходит
И пленённый её красотой,
В дверь звонит к ней и сразу же входит
И полцарства приносит с собой.

Ей подарки к ногам он бросает.
Перед ней на колено встаёт,
С бриллиантом кольцо предлагает,
Под венец, тут же замуж - зовёт.

И звонит она быстро подружкам,
Свою значимость что б показать.
Дать лохушкам понять, бедолажкам,
Начинали что б локти кусать.

Тут мечта в тупичок вдруг заходит.
А ему, что сама сможешь дать?
Суп никак у тебя не выходит,
Неспособна ты в доме убрать.

Фу, работать - мне нужен богатый.
Я себя могу в дар предложить.
А как только мы будем женаты,
Суп - кухарка нам станет варить...


*
иллюстрация со страниц интернета.


Рецензии
Рад знакомству. Хорошо!

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:32     Заявить о нарушении