Блики

А блики....
Помню и о них...
Сама мерцала разным светом
В калейдоскопе слов и рифм,
И называлась я поэтом,
Роняя на бумагу стих.

Ушли былые времена.
Настали годы созерцания.
И в полнолуние одна
Ищу лишь повод для молчанья...

К немым губам вопросов нет.
Как нет вопросов к туго думным.
Встречаю в тишине рассвет.
Скучая по дорожкам лунным.


Рецензии