Холодно. Мёрзнет душа

 Холодно.
      Мёрзнет душа.
 Быстро и бестолково.
     Я собираю любя
 Части зеркального дома
    Глупый, тупой уголок
 В дребезги стынет ломаясь
     Как скоротечна среда
 В кой мы живем неприкаясь
   Уничтожают, ломают
 Люди людей, не стыдясь
     Как бесполезно и долго
 Ждать и себя убивать .


Рецензии
Боже! Я это волшебство волшебное раньше не читала... Где-то даже в Ахматовском духе)) очень :3

Анастасия Чашкова   30.01.2016 18:47     Заявить о нарушении