Снег растает. Будет жизнь

Сбб  30-01-2016  --- 15:14
100
***
Светлым днём и тёмной ночью.
Звёзды словно бирюза.
Взгляд желающий воочью.
Что бросается глазам...
...
СэСэСэР. Замес пшеничный.
Где-то первая любовь.
Снится сон мне пограничный.
Будто брошенный тобой.
...
Зацветают весной травы.
От серебра до дола.
Я любил тебя как паву.
Ты меня не поняла.
...
В мире призрачных мелодий.
За соломинку держись.
Всё плохое отпроходит.
Снег растает. Будет жизнь.
***


Рецензии