Ты всегда была со мной

-Ты была всегда,
               милая, со мной…
Только чья вина,
               что грохочет бой?
-Сколько лет и зим
               вместе мы с тобой,
рядом мы стоим
               под свист пуль и вой…

-Что была всегда –
               это мой удел
поддержать тебя,
               чтобы был ты смел…
-Ты была всегда,
               милая, со мной,
почему меня
               снова тянет в бой?

-Отступись, уйди,
               обо мне забудь!
Разные пути,
               вместе не ведут!
А что ты была –
               век благодарю…
Но была судьба:
               был кровавым путь…


Рецензии