Чем дольше мы не видимся с тобой

Чем дольше мы не видимся с тобой,
Тем фантастичней кажется мне встреча.
Рубинами украшен летний вечер
И орошён серебряной росой.

А искры дум мерцают в тишине,
Чтобы согреть измученную душу.
Я неба над тобою не нарушу
Невинной просьбой встретиться во сне.

Шумит листва, беседуя с травой,
И ночь кому-то расставляет сети…
Я устремляюсь к розовой планете,
Где мы на миг увидимся с тобой

Без грубых масок суетного мира.


Рецензии