Кричу спасибо я судьбе...

          

           Кричу спасибо я судьбе:
           Теперь я знаю о тебе,
           Дышу одною лишь тобой,
           И счастлив весточке любой!

           Весь день я радостью горю,
           С тобой одною говорю!
           Хоть письма шлю издалека,
           Но мы не встретились пока...

           Желаньем встречи я томим,
           Уверен, что тобой любим!
           Но без тебя так тяжело:
           Огнём всю душу извело!

           И день, и ночь, в мороз и зной
           В мечтах - ты рядом, ты со мной!
           Ну, приезжай, тебя молю,
           Я так давно тебя люблю!!!


Рецензии
Прекрасно, жизненно, искренно, страстно и проникновенно! Вдохновения, удачи и благополучия!

Валерий Денисов   02.02.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Вообще-то, в этот стих заложена была некоторая доля иронии!.. :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   03.02.2016 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.