Рецепт

Рецепт:

Горсть тепла после долгой зимы положить,
Горсть добра, в деревянную чашу,
До двух третей заполнить от светлой любви,
Помешать, отстоять, осторожно долить
Силы жизни, веселье и верность друзей,
Чтоб была в доме Полная Чаша!!!


Рецензии