Еще не вечер

Не покидай меня, пока горит свеча,
Пока шампанское пускает пузырьки.
Пусть подождет с визитом до меня печаль,
Ведь в этот вечер мы с тобою так близки.

Так хорошо касаться мне твоей руки
И пить шампанское на брудершафт с тобой.
И пусть любовь туманит нам с тобой мозги,
И наполняет вечер сказочной мечтой.

Я знаю, ты уйдешь, попозже, не сейчас.
Я при прощаньи пару слов всего скажу:
Счастлива будь! А я запомню этот час,
Как от холодности твоей я задрожу.

Хотел я время для любви остановить,
Но час прошел, и я остался в тишине.
А ты уйдешь, чтобы другого полюбить,
Ты идеала не смогла найти во мне.

Свеча, тихонько оплывая, догорит.
Нельзя жить прошлым, лишь сегодня можно жить.
И только сердце мне упрямо говорит:
Еще не вечер, ты сумеешь полюбить.

             29.01.2016 г.


Рецензии