Всегда есть выход

Какой-то умник, хулиган и далеко не друг,
Изобразил на моей двери слово из трех букв.
    Икс, Игрек и еще какой-то неприятны-Й знак,
    Мог написать лишь только конченый Мудак.
Какой позор! И что подумают соседи...?
Они ведь тоже в школе изучали Буки, Веди...
    Быстрей стереть постыдное несчастье!
    Подругу в гости жду, а тут висит такое "Здрасьте"!
Но поразмыслив пять минут с душой,
Нарисовал я сверху слово "Пребольшой".
    И настроенье сразу изменилось радикально -
    Не выглядит теперь картина маргинально ))))


Рецензии
За икс, за игрек и не понятны-Й знак
Я ставлю плюс, а перед ним Пятак
55555555555555555555555555555555555+

Соломатин Евгений Павлович   19.07.2016 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.