Алле с Валерой!

В Германию уехали друзья,
Что с детства,
Чувствами
Друг  друга дорожили!

Валера с Аллой всем...
Примером... были!
Нам четверым ,
Всегда, завидовали!

Я вдруг, сегодня,
Вспомнила двоих,
Пускай, далёких,
Но таких... родных!

Живите, дольше,
В радости любви!
Пусть, чувства ваши ,
Продлевают дни!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии