Я подарю тебе..

Я подарю тебе солнце!
Море!..поля..и леса!
Лаской наполнено сердце
Льётся мотивом краса!

Звёзды вальсируют в небе,
Падая в млечный свой путь...
Нет с тобой мысли о хлебе -
Пульс учащённый бьёт грудь.

Милый, родной и любимый!
Скрывают нас облака...
Зов с земли ветром гонимый,
Спрячь, ненадолго - река!...


Рецензии