Судьбы... Судьбы...

Ты кораблик пустил...- привет!..
Он надёжный - хоть очень хрупкий.
И спасенье от всяких бед.
И сбежим мы от жизненной рубки.
Где топор орёт грубо, резко...
И где щепки летят, будто птицы...
Кто-то хочет с нами сразиться ?!..
Но, а толку?..
Мы в шлюпке ветхой,..
что на крыльях взаимности крепкой.
И пред нами разверзлись границы...
Пусть им крепче - спокойнее спится.
Не вонзается вредная спица.
Сны нарядны своим совершенством...
Но, а мы в этом мире блаженства
оперением будем искриться.
.......

Всё по Божию провидению...
У кого есть ещё сомнения?

30.01.1016 Анна Ртищева


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮё

Галияра Мама Мира   04.02.2016 19:29     Заявить о нарушении
Улыбчивое настроение...- всё по Божьему разумению . Спасибо , за посещение странички...

Анна Ртищева 2   04.02.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.