Ещё не время

Не раз я видел в своих снах
Солдат измученных в боях,
И сам участвовал в сраженьях,
Где умирал я на коленях.

Твои глаза всё понимали,
Колени от того дрожали,
Ты гладишь голову в бинтах,
И от меня уходит страх.

Я становлюсь, вдруг, невесом…
Но, к счастью,
Смерть была лишь сном.

Как много видел в своих снах:
Восторг, растерянность и страх…
Но, утром уходили тени,
Ты рядом спишь…
Ещё не время.

30-01-2016


Рецензии