Замки из песка

              "И, если ветер рушит замок из песка,
               Быть может, это Божия рука?.."

                Марина Солохина
 

...А если строим замки из песка,
То, может быть, хотим любить всегда?!
Хотим любимы быть и песни петь,
Обнять в любви закат, встречать рассвет?!

Хотим быть не на время - навсегда,
Чтоб в горе-радости в руке рука,
Чтоб море ласки, океан тепла
Дарить зимой и летом без конца?!

Чтоб не терять любимых и друзей
И было меньше в жизни черных дней?..
Чтобы весёлых песен громче звук,
И лишь от счастья чаще сердца стук?!.

     ********

Мы часто строим замки из песка...
Но разве в том не Божия рука?..

     Январь, 2016 г.


Рецензии