Сказки

Сказки будут ближе к ночи –
Время вышло приурочить
Ложки к обеду, сани к зиме,
Весь этот бред к моей голове.
Хочешь верь, а хочешь смейся,
Хочешь выпей и разденься.
Гриф гитары, тень у входа –
Паранойя и свобода!
***
Будет время, будет пища –
Проживи – потом напишешь
На заборе или в книжке –
Вот такие кошки-мышки.
В кулаке душа и спички
Как журавль и синички.
День за днем, а год за годом
Прохожу я... своим ходом.
***
Моя философия – не навреди,
Но трудно найти прямые пути.


Рецензии