В наглую наголо

 

                И зимой и летом
                В разных позах и везде
                Наголо раздетым
                Я признаюсь лишь тебе :
                - Нет , не в сексе дело ,
                Но азарт мне не унять ,
                Что бы кровь кипела
                Мне тебя надо ласкать .

А в комнате нет секса ,
Скажи ушёл куда ?
Вновь я хочу раздеться ,
Как будто бы вчера .
Как будто бы инстинкты
Нам выключают свет ,
И на мои кульбиты
Ты не ответишь - Нет !

Романтика с уютом
По комнате прошли :
И вечером , и утром
Горит огонь внутри .
Уже уснули дети ,
Лишь мы не спим вдвоём ,
Но слышу я в ответе ,
Что секс здесь не причём .

Я обрету цветочки ,
И злато с серебром .
Сыночек мне и дочка
Напомнят о былом .
И встану на колено ,
И тихо прошепчу :
Всё будет непременно .
Тебя одну хочу !

А в комнате нет секса
Три ночи и три дня .
Не знаю куда деться
Что бы прельстить тебя .
Твоя улыбка - нежность !
Фигура - красота !
И даже через вечность
Хочу услышать - ДА !!!


Рецензии