Как же наше время быстротечно...

Как же наше время быстротечно.

Детство убегает ,вырастают дети.

Только память, память –бесконечна.

В сердце в нас живут мгновенья эти:

Как детьми мы были беззаботны,

Как родители все были молодыми.

Это только цифры- наши годы.

Мы в душе останемся такими.

на краю деревни, вот он домик.

Садик под окном, малины куст,

Весь в цветах,уютный ,милый дворик

Никогда я помню не был пуст.

Здесь внучата собирались летом.

Бабушка нам булочки пекла.

За веселым ,праздничным обедом

Собиралась дружная семья.

В суматохе жизни быстротечной,

Изменилось все ,и  мы-
не дети.

Только память, память- бесконечна.

В сердце в нас живут мгновенья  эти.


Рецензии
Прекрасный стих. С уважением Василий.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:30     Заявить о нарушении